I nostri prodotti all'evento "MANGIATOIA & MANGIATORIA" a Palma Campania dal 13 al 15 dicembre 2019
Durante l'Evento svoltosi presso il Palazzo Comunale di Palma Campania, gli chef e gli allievi dell'Istituto hanno proposto le proprie specialità gastronomiche.
Questi i piatti realizzati dai nostri chef:
- Fusilli al verde di broccolo, con salsiccia di maialino nero e fonduta di provolone e crumble di casatiello strianese
- Sformatino di riso al pomodoro, con cuore di polpetta paesana e salsa di latticini
Tutte le informazioni e il programma su http://www.mangiatoiaemangiatoria.it/
Guarda il servizio su Canale 9
Viaggio alla scoperta dei prodotti tipici della regione Campania attraverso il Presepe Napoletano.
Mangiatoia & Mangiatoria nasce per valorizzare due elementi culturali del territorio campano: la tradizione eno-gastronomica e quella presepiale tipicamente partenopea, unite nei cibi presenti nelle botteghe rappresentate nel Presepe Napoletano. La rassegna nasce da un’originale idea di Giuseppe Ottaiano, viaggiatore del buono e del bello della regione Campania, condivisa e accolta dall’amministrazione comunale tutta e in modo particolare dal Sindaco Nello Donnarumma e dagli assessori alla Cultura Elvira Franzese e alle Attività produttive Luigi Albano. Il racconto delle origini dei prodotti tipici campani e delle pietanze si snoda lungo il percorso di visita allestito presso il Palazzo Comunale di Palma Campania, in un susseguirsi di rappresentazioni in costume, laboratori e gustosi assaggi, alla scoperta dell’universo antropologico legato al Presepe. Un’occasione unica per vivere la Magia del Natale.
Ne ha parlato anche "Buona Palma Campania" qui e qui.
Di seguito alcuni scatti delle serate