Logo Istituto Superiore Striano-Terzigno

Gli allievi della classe VB IPSEOA, indirizzo Enogastronomia, hanno realizzato alcune schede descrittive dei 5 argomenti trattati durante l'anno scolastico 2019/20, come prodotto finale delle Unità Didattiche di Apprendimento (UDA) trasversali e d'indirizzo. Lo scopo delle UDA è quello di potenziare le conoscenze, le abilità e le competenze attraverso la realizzazione di percorsi multidisciplinari.

Presentiamo i lavori in PDF in merito a:
- UDA 1 L’UOMO E L’AMBIENTE
- UDA 2 CITTADINANZA : ETICA ED ESTETICA
- UDA 3 BIOS E TECKNE’
- UDA 4 STILI DI APPRENDIMENTO A CONFRONTO
- UDA 5 VESEVUS DE GUSTIBUS

Scarica il PDF

 

Messaggio del Dirigente Scolastico e dei Rappresentati

Emergenza COVID-19 e attività scolastica

Guarda il nostro canale Youtube

X

Right Click

No right click